Crêpes-Ängelis im Dienst
Auch dieses Jahr waren am Änglimärt wieder viele helfende Hände im Einsatz. Angefangen um 9 Uhr morgens in der Küche der Institution Erlenhof habe ich mit meiner Tochter 200 Eier, 16 Kilo Mehl, 16 Liter Milch mit ein wenig Salz, Öl und Wasser im Grossmixer zu Teig verarbeitet. Früher noch mit dem Handmixer Schüssel um Schüssel Teig produziert sind wir heute super glücklich, können wir einen Grossküchenmixer benutzen. Danke an den Erlenhof!
Standaufbau – Crêpes-Platten aufheizen – selbst die ersten Crêpes essen :-) – und dann fing das Geschäft auch schon an zu laufen. Von 14 bis 22 Uhr waren insgesamt über 10 Ängeli im Einsatz, die über 300 Crêpes gemacht haben, so dass wir dieses Jahr sogar einen Umsatzrekord verzeichnen konnten. Grossartig! Vielen Dank an Familie Eicher, Familie Schelbert, Matthias und Linus, Tom, Rebekka, Romain, Manuela, Steffen, Luzia, Schüppe.
Bis zum nächsten Mal am 29. November 2025.
Sandra